Все избранные     Сообщества     Tomodachi     Significant
11:38 

Доступ к записи ограничен

Gvenhvivar
Ding an sich
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:21 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Как вы думаете, чем занимается ООО "Высокие технологии грядущего"?

Ответ

@темы: игры разума

01:15 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Я не страдаю постоянно, как может показаться. Просто почему-то о хорошем писать особо не тянет.

У меня были классные выходные, не смотря на то, что я расклеивалась и ревела часть времени. И даже то, что у А. они были нифига не выходные, и я болею, не помешало.

Рисую концепты для игры, которую мы потихоньку ебашим, и мне дико понравилась стадия исследования — когда ищешь рефы и делаешь с них наброски, чтобы изучить вопрос, я даже наконец перестала чувствовать "я не умею рисовать", потому что таки умею, епт, есть куда расти, естественно, но.

Вчера босс с обеда выгнал меня болеть домой, я отлежалась, много спала и сегодня мне почти хорошо. Поделала всякого полезного: с удаленным доступом к рабочему компу становится больше свободы.

Купила странные спорные джинсы: с разрезом по внешнему краю, потому что заебалась ходить в обтягивающих в эту жару. Не уверена, что мне идет, но в них однозначно не жарко.

Впервые в жизни выбрала и заказала довольно существенный подарок человеку на др (угадайте кому, лол), обычно я отделывалась всякой ерундой или вообще ничего не дарила — не умею, не очень люблю, чувствую стресс, не хочу делать на отъебись и всё такое. Впрочем, я ещё Вороне на нг, кажется, мучительно составляла подарок, потому что поняла, что хочу научиться их делать. Но там было скромнее.

Исследую окрестности: я теперь в Колтушах много времени провожу, здесь непривычно холмисто, а воздух свежее, чем в городе, здесь есть небольшой парк рядом, живописные дворики, я даже нашла и объела малиновые кусты, а веточку с яблони притащила домой — она стоит как цветок в бокале для мартини и это выглядит неожиданно здорово.

Почему-то последнее время если еду одна, таксисты едут медленно и бесконечно пиздят. Просто проклятье какое-то. Самое смешное, что братья-славяне оказываются самыми пидорами (в плохом смысле), хотя, конечно, все по-своему хороши. Но тот факт, что я регулярно могу позволить себе кататься в ебаный пригород на такси говорит, наверное, что в жизни у меня всё не так уж плохо.

Продолжаю читать "Ненасильственное общение". Четко ощущаю, как сложно внедрять принципы в жизнь, сознание прям сопротивляется, но кое-что выходит.

@темы: жизнь

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

Энджил_Ясако
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
детство хранится в почтовых коробках и паутине лет.

ты, повзрослевший, в смешной футболке, куришь и ждёшь рассвет. у тебя отпуск, квартира, кот и сломанные часы, кто-то запал на девчонку с работы, а ей нравишься ты. трогаешь мягким, усталым жестом дужку своих очков, и сигарета неслышно тлеет солнечным огоньком.

детство похоже на шелест яблонь, жёлтый речной песок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок, на перебежки по тёплым крышам, старый велосипед, солнечный зайчик в оконной нише – твой персональный свет. клетчатый плед и на синем небе маленький самолёт, дым от костра и кусочки хлеба, липкий «Фруктовый лёд», ты не пьёшь кофе, а только чай и грушевый лимонад. что-то там было ужасно важным, тысячу лет назад. белый кораблик проплыл по луже, вымок и сел на мель – ты капитан, хотя ты простужен. кем же ты стал теперь? детство похоже на мел в ладонях, листья в страницах книг. в вязаной кофте идёшь из школы, пряча в рюкзак дневник, краски, записки, беспечный воздух и такой ясный май. может быть, детство там было тоже, спрятанное в карман. может, оно до сих пор в кармане – много недель подряд, только теперь его укрывает белый, как снег, халат, или костюм и цветастый галстук, и небольшой портфель. может, ты стёр его, как когда-то стряхивал с пальцев мел.

в детстве ты думал, что ты серьёзный, но не носил часов, не оставлял – на потом и после – необходимых слов, ты не стеснялся своих веснушек и не любил февраль. что-то там было ужасно нужным, тысячу лет назад. ты хотел вырасти космонавтом или носить мундир, был таким искренним и понятным целый огромный мир, детство похоже на фейерверки и виноградный сок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок.

ты открываешь балкон и долго слушаешь поезда, в небе – всё той же лимонной долькой – ловит рассвет Луна. ты так устал от людей, от чувств и смыслов, от суеты, ты молчаливый, немножко грустный.

но ей нравишься ты.

© Naina Kirsche

@темы: Стихи

22:16 

№476 13 — 15 июля

Вестник Ферелдена
Вопросы
Raffia ищет мод на DA2
Мелвин ищет сейв
Русалка :) ищет и находит мод

Фандом
NEUROMANCR о неофициальном ремастере ДАО
BitchBerry рекомендует драббл
Fenris Hawke делает яблочный пирог

Скриншоты
Мелвин выкладывает гифки

Фан-арт
Ксана Калина хвастается артом с Тревельянами
taty@nka персонажи ДАИ
orhes Солас

Вопрос: Спасибо за обзор?
1. Да! 
33  (100%)
Всего: 33

@темы: Обзоры, Июль, 2018

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вот меня сейчас вынесло, а.

Мне ссссука почти час рассказывали, что сказать вежливо (!) боссу "нет, я не буду этого делать", там, где он и правда немного охуел, это ужас-ужас, идти на конфликт, вставать в позу, и смотри, тебя вообще уволят, заставят писать по собственному желанию (човаще?) и прочее и прочее. Что это блять было? Не, я понимаю, что скорее всего трансляция собственных страхов и заморочек, но.

@темы: жизнь

10:49 

Доступ к записи ограничен

Галадриэль в кроссовках
Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

fwrt
life is too short to be taken seriously
О, сколько нам открытий чудных...

Что-то меняется.

Это хорошо.

15:16 

Raffia
Любви достоин только Дося
Всем добрый день! Есть небольшая просьба к тем, кто ставит на свою игру моды, в частности моды на броню. Недавно я наткнулась на мод на броню Серых Стражей в DA2, который меняет цвет ткани на черный и заменяет кольчужное полотно под нагрудником на простое полотно серой ткани. После нескольких часов безрезультатных поисков я в полном отчаянии, потому что я вижу скрины похожей брони, но она вся для Origins, или же перехожу по ссылкам в описаниях разных модов или скриншотов, но все они оказываются битыми. Даже находила человека, который делал компеляции по DA2 и имел нужную мне броню на Карвере, писала в аск и спрашивала про мод, однако видео были сделаны в 2011 году, и ясное дело ни ссылок, ни файлов у автора не осталось. Поиск по различным с сайтам с модами (как в английском, так и в русском сегменте), так же не принес результатов. Поэтому я решила обратиться сюда, возможно удача наконец-то повернется ко мне лицом и здесь найдется кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть этот мод файлом (что само по себе было бы чудом, но мечтать не вредно), или может быть вы знаете, где его можно скачать, или знаете название мода, или в принципе располагаете какой-то информацией о нем, очень прошу вашей помощи, потому что я вряд ли теперь успокоюсь, пока его не найду. Заранее, спасибо! Скриншот брони прилагается.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Серые Стражи, Carver, Dragon Age 2

Dreams in vine

главная